Отзывы

8 (495) 722-71-28
Прием звонков с 10 до 20



Отзывы о нашем салоне штор

Отзывы о салоне штор "Атмосфера". Узнайте мнение наших заказчиков о салоне. Обсуждения и отзывы о качестве предоставляемых услуг в Москве и Московской области.
Добавить отзыв
Я обратился в этот салон, так как хотел сделать жене и дочке сюрприз к возвращению из отпуска. Ко мне приехала девушка Юля (у них там, кстати, одни Юли работают) с кучей образцов тканей. Сразу подобрала несколько вариантов мне на выбор. В общем, через неделю мне уже привезли и повесили шторы и, надо сказать, что я даже не ожидал, что так хорошо получится. Супруга с дочкой сказали, что они преобразили всю квартиру. Короче, все довольны и счастливы. Мы,кстати, в салон к ним потом приезжали. У них там очень уютно и душевно, много всяких штук интересных для интерьера. Часы купили, необычные такие, под ковку. Спасибо девочкам огромное, всем буду советовать.
Отзыв от: Дмитрий Дата создания: 07.05.2018
Спасибо огромное!!! Мы очень довольны всем, и ценами, и качеством. Видно, что дизайнер работал с душой!
Отзыв от: Анастасия Дата создания: 04.05.2018
Прекрасно
Отзыв от: Ирина Дата создания: 02.05.2018
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру салона штор Atmosfera home! Огромное спасибо дизайнеру Юлии за отличную работу и потрясающую скорость! Все пожелания были учтены, работать с мастером очень приятно и легко! Дизайнер не пропадает, а заказ был выполнен в рекордные сроки - неожиданно и очень приятно. Все просто супер!!!
Отзыв от: Екатерина Балакирева Дата создания: 14.02.2018
Доверилась Вам и не ошиблась! Atmosfera home, спасибо за уют)!
Отзыв от: Марина Колесникова Дата создания: 28.11.2017
Огромное спасибо за проделанную работу всему коллективу салона штор "Atmosfera home", нам очень понравилось сотрудничать с Вами. Созданная красота захватывает дух! А качество пошива штор просто на высшем уровне!!!) Еще раз большое спасибо!
Отзыв от: Людмила Куприенко Дата создания: 25.08.2017
Письмо салону штор "Атмосфера". Спасибо Вам огромное, за Вашу работу! Не могу найти слов благодарности, то что Вы сделали в моей квартире, выше всяких похвал! Качество пошива великолепное!!!
Отзыв от: Анастасия Новолокина Дата создания: 21.07.2017
Хотим поблагодарить Вашу студию за прекрасно проделанную работу. Мы очень рады,что не ошиблись, остановив свой выбор именно на Вас!!! Цветовая гамма, подобранная дизайнерами, полностью соответствует результату, который хотелось получить в итоге. Спасибо Вам за нео***анные и удивительные идеи. Спасибо за Ваш профессионализм, за любовь к тому,что Вы делаете, за индивидуальный подход к своим клиентам, а также за оперативное реагирование на наши просьбы. С удовольствием поработаем с Вашей студией в будущем. P.S: И простите нас пожалуйста, за наши капризы(((.
Отзыв от: Сергей и Елена Устиновы Дата создания: 12.04.2017
Я хочу поделиться опытом работы с салоном штор "Atmosfera home". Я домохозяйка и сижу с маленьким ребенком, поэтому времени заниматься выбором салона штор у меня было предостаточно. Сайт салона я нашла по отзывам на "про-фирмы ру", и решила вызвать дизайнера на квартиру. Предварительно девушка по телефону попросила отправить фото интерьера куда нужны шторы на почту. После чего в назначенное время приехала дизайнер Юлия с каталогами и идеями). После обсуждений она убедила меня в выборе тканей и виде штор и я согласилась, но попросила паузу, для того, чтобы согласовать это с мужем. Она приняла это с улыбкой и пониманием. И сделав расчет суммы Юля уехала. Я не буду обманывать, сумма была приличная, так как по телефону мне сразу сказали, что средняя сумма окна 35-40 тысяч, я решила прокатиться по другим салонам и посмотреть (прикинуть) цены. Долго эту процедуру я расписывать не буду, скажу одно: цены практически везде одинаковые, можно найти дешевле, можно дороже. После обсуждения с мужем, мы приняли решение не откладывать шторы в долгий ящик и не охота было что то искать, потому что когда сильно заморачиваешься начинаешь сомневаться во всем. (По крайней мере у нас так получилось с обоями))). Муж дал добро и я созвонилась с Юлей и договорилась о встрече в салоне для заключения договора. Приехали мы с мужем и были поражены красотой их салона, люди которые работают в такой обстановке по определению должны быть прекрасны душой!!! И да, я подтверждаю у них свой СОБСТВЕННЫЙ пошивочный цех!!! Это круто!!! Мы все посмотрели, убедились в честности салона, и ознакомившись с эскизами заключили договор. Ткань которую я не могла ни где найти оказалась заказной из Испании и ее необходимо было ждать три недели((( Но ничего не сделаешь, уже решили. А дальше тишина... Две недели о***ания в полной тишине от салона. И вот телефонный звонок и дизайнер Юлия говорит, что все готово и я должна выбрать день когда мне будет удобно принять работу. На самом деле я была удивлена тем, что меня за эти две недели ни разу она не побеспокоила и объясню почему. Мы делали ремонт в квартире полностью с нуля и за все время ремонта не было ни одной организации у которой не возникли бы трудности, постоянный звонки от мебельщиков, оконщиков и рабочих. Здесь полная тишина. И если честно, меня это настораживало. В назначенное время приехала Юля с двумя установщиками и моими шторами. Установка карнизов и навеска штор в трех комнатах заняла 2 часы 40 минут и я была поражена красотой своей новой квартиры. Нет, я конечно представляла как это будет выглядеть, но готовый результат просто великолепен и это стоило тех денег, которые мы заплатили! Дом стал потрясающе уютным и открылись новые возможности для украшения дома. Очень хочется отметь великолепное качество пошива! А подарочное покрывало стало приятным бонусом). Юлия, СПАСИБО ВАМ огромное за гениальные идеи для нашего дома и спасибо всей команде салона штор Atmosferahome за красивую работу. Я на сто процентов принадлежу Вам и жаль, что пока мне больше не куда повесить шторы… Но все еще впереди))) Успехов и процветания и пусть Вы будете всегда!!!
Отзыв от: Юлия Самохина Дата создания: 07.04.2017
В мобильном приложении мелкий шрифт! Ничего не понятно.
Отзыв от: Фома Дата создания: 29.11.2016
Спасибо еще раз за вашу работу! Вы молодцы! Успехов вашей ко***!!!
Отзыв от: Юлия Дата создания: 29.11.2016
Спешу поделиться своим сложившемся мнением ! "Атмосфера" - это не только замечательный салон штор, но и отличная студия дизайна! Девушки грамотны во всем: начиная от разработки концепции, где нам было предложено несколько абсолютно разных вариантов и заканчивая подбором ткани. Юлия - отличный дизайнер, она не только квалифицированный специалист в своем деле, но и, главное, человек, который умеет слышать, ЧТО ХОЧЕТ КЛИЕНТ (а в этом деле это немаловажно!). Была одна заминка, одна ткань в детскую ехала из Европы дольше обещанного. В целом остались очень довольны их работой. Желаем Вам успехов!
Отзыв от: Валентина Дата создания: 27.11.2016
Выражаю огромную благодарность салону штор "Атмосфера" и лично дизайнеру Юлии, которая работала над интерьерами моей квартиры. Безупречный вкус и отличное знание своего дела! Рекомендую всем, кто хочет сделать свой дом уютным и создать свой неповторимый интерьер:) Спасибо, за приятное общение.
Отзыв от: Елена Карапетян Дата создания: 21.11.2016
Спасибо за сотрудничество и индивидуальный подход.
Отзыв от: Сергей Шмитов Дата создания: 18.07.2016
Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону!!! Вы сделали мой дом еще красивее! Огромное спасибо Дизайнеру Юле и ребятам установщикам. Все просто великолепно, мой восторг не знает границ.
Отзыв от: Екатерина Юрина Дата создания: 22.06.2016
прекрасно!
Отзыв от: я Дата создания: 15.06.2016
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться радостью с читающими! Вчера в моей квартире повесили шторы необычной красоты!!! Я очень долго выбирала где заказать одежду для окон в мою квартиру, ездила сама, вызывала дизайнеров, но как то не получалось... То салон сомнительный, то выбор тканей "не очень", то идеи дизайнеров невнятные, то цена - неадекватная. И вот приехала ко мне дизайнер из "Атмосферы" с образцами тканей и карнизов. Все га месте померили, подобрали ткани, обговорили план работ, но сразу заключать договор я не стала, а решила приехать сама и посмотреть на салон. Через несколько дней я приехала в салон и была очень удивлена, помимо огромной библиотеки тканей, в этом салоне есть очень красивый магазин интерьерного декора, просто рай для людей которые любят себя и свой дом. В общем сомнений не было, заключила договор что называется "под ключ" (с пошивом, с установкой карнизов, с навеской). Через две недели мои шторки были готовы. Дизайнер приехала с двумя установщиками и кучей карнизов. Ребята устаустановщики быстро и, что не мало важно, чисто поставили карнизы и развесили шторы! Работу сотрудников салона лично оцениваю как отличную! А маленький магазинчик с большой душой советую посетить всем, кто прочтет этот отзыв! Спасибо Вам огромное - салон штор "Атмосфера"
Отзыв от: Марьяна Дата создания: 03.04.2016
мы заказывали шторы в детскую,спальню и на кухню.Все выполнено просто отлично,смотрится исключительно.Большое спасибо за работу.
Отзыв от: мария Дата создания: 08.03.2016
Редко пишу отзывы. Но положительные эмоции зашкаливают! Юлия и ее команда (надежная, авторитетная) вызывают неподдельное восхищение и гордость, что есть такие мастера!!!! Спасибо ВАМ большое!!!!!
Отзыв от: Надежда Дата создания: 11.01.2016
Спасибо Вам большое,за Ваши старания! Получилось все действительно великолепно! Всех Вам благ в личной и профессиональной жизни.
Отзыв от: Алексей и Мария Дата создания: 08.11.2015
Огромная благодарность дизайнеру Юлии! замечательный дизайнер и обаятельный человек! От штор в комнату для девочки-подростка не можем всей семьей глаз отвести!
Отзыв от: Татьяна Дата создания: 24.08.2015
Обратилась в этот салон штор по рекомендации знакомых. Заказала шторы, покрывало. А балдахин мне дизайнер посоветовала. Сказать, что мне понравилось, значит ничего не сказать. Я в восторге! Спасибо вам большое, успехов и процветания!:)
Отзыв от: Дарья Дата создания: 18.08.2015
Очень красивый салон и внимательный персонал! Спасибо вам огромное за изготовление текстиля в мою квартиру, подборку чудесных аксессуаров и невероятно оригинальную шторку в ванную комнату.
Отзыв от: Виктория Дата создания: 14.04.2015
Долго думала, где заказать шторы в Москве. Привлекла акция "покрывало в подарок при заказе от трех окон". Очень довольна, что обратилась именно в этот салон. Спасибо вам большое, что помогли создать дома уют и подарили шикарное покрывало :)
Отзыв от: Елизавета Дата создания: 13.04.2015
Спасибо большое за оформление окон. Все очень красиво.
Отзыв от: Екатерина Дата создания: 13.03.2015
Отключите снежинки, они очень отвлекают.
Отзыв от: Лида Дата создания: 19.01.2015
От всей души хочу поздравить коллектив Атмосферы с Новым годом и пожелать вам успехов в вашей работе! Ребята, вы занимаетесь своим делом. Спасибо за красивейшие шторы, покрывала и подушки. Все сделано качественно и быстро, не смотря на новогоднюю суету! Ну а балдахин над нашей кроватью сделал нашу спальню королевской! Спасибо огромное Юле за ее невероятные идеи и монтажникам за быструю и чистую работу!
Отзыв от: Мария Дата создания: 08.01.2015
Сейчас сижу и смотрю на свои новые шторы и никак не могу налюбоваться! Даже моему мужу очень нравится,который всегда спокойно реагирует на такие вещи ! Хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Буду и дальше к вам обращаться )
Отзыв от: Виктория Дата создания: 11.11.2014
Хочу сказать огромное спасибо за оформление моего дома профессионалам своего дела Оксане и Евгению !!! Прекрасные ребята !!! Отлично выполнена работа . Думаю в дальнейшем продолжить с ними сотрудничество!!!
Отзыв от: Регина Дата создания: 30.10.2014
Я не профессионал в дизайне и для меня сложно объяснить, что я хочу, поэтому я непростой клиент. Но когда приехала Юлия, она с полу-слова поняла из моих скудных объяснений то направление, в котором я хочу декорировать окна и предложила сразу несколько вариантов. В итоге я положился на вкус профессионала и не пожалел. В квартире стало намного уютней и вообще - результат оформления стал приятным сюрпризом.
Отзыв от: Владислав Дата создания: 20.10.2014
Спасибо огромное дружному и профессиональному коллективу "Атмосферы" за тот вкус, уют и красоту, которую они привнесли в мою маленькую, но теперь самую прелестнейшую квартиру!!! Индивидуальный подход, соблюдение сроков и чисто выполненная работа соответствует вашему девизу "Живем создавая" Еще раз спасибо!!! Буду рекомендовать вас друзьям;)
Отзыв от: Наталья Дата создания: 06.10.2014
Огромное спасибо салону штор "Атмосфера". Внимательное отношение, доброжелательные сотрудники (Оксана и Денис), огромный выбор штор, оперативная работа! Безумно красивые шторы теперь висят в двух комнатах и на кухне. Остались очень довольны!
Отзыв от: Олеся Дата создания: 15.08.2014
Замечательный салон. Отличные сотрудники. Очень понравилось обслуживание и качество. Теперь в квартире красота и уют. Огромное спасибо Юле она просто умничка.
Отзыв от: Татьяна Дата создания: 26.04.2014
Спасибо Юлии и ее коллегам за творческий подход, хороший вкус и быстро выполненную работу. Особенно приятно, они выдерживают свои договоренности по срокам. Мы очень довольны результатом!Будем советовать этот салон всем друзьям и знакомым.
Отзыв от: Ксения Дата создания: 18.04.2014
Спасибо Юлии, Елене и Денису за качественную и быстро выполненную работу. Мы очень довольны результатом!Будем советовать этот салон всем друзьям и знакомым.
Отзыв от: Юлия Дата создания: 12.10.2013
Я давно занимаюсь ремонтом и различными переделками в квартире, и могу сказать точно, что такого внимательного отношения не встречала ни в одной фирме. Делают все очень красиво, аккуратно и с такой заботой, как будто я им родная. Огромное спасибо этой замечательной команде!
Отзыв от: Татьяна Дата создания: 20.08.2013
Атмосфера, спасибо вам большое;) уже несколько месяцев не могу нарадоваться той красоте, которую вы создали. Юлия- хрупкая и трогательная дизайнер, приехав ко мне домой с огромными каталогами тканей и аксессуаров прошла пару минут по квартире, выслушала мои пожелания и моментально почувствовала атмосферу того, что я хочу! Получилось божественно!!! Можно много благодарить за их профессионализм, индивидуальный душевный подход, вежливость, оперативность!!! Всем рекомендую посетить их уютный магазинчик с красивыми такими нужными разными штучками! Сама еще не раз обращусь!
Отзыв от: Светлана Дата создания: 18.01.2013
Купил шторы, понравилось
Отзыв от: Антон Дата создания: 04.01.2013